+372 661 8000 | info@stell.ee

Мы являемся компанией по управлению сферой недвижимости

Рита Сельгис номинирована на титул «Тренинг-менеджер года 2022»

24 ноября состоялась Конференция по внутреннему обучению на тему «Как поддержать руководителей и раскрыть внутренний потенциал?», в рамках которой были объявлены результата конкурса «Тренинг-менеджер года 2022» и состоялось торжественное присуждение соответствующих титулов.

Титул «Тренинг-менеджера года 2022» присваивался в двух категориях. В конкурсе участвовали 25 достойных номинантов: 20 в I категории (тренинг-менеджер с частичной занятостью) и 5 кандидатов во II категории (тренинг-менеджер с полной занятостью).

 

Мы рады сообщить, что Рита Сельгис была номинирована на титул «Тренинг-менеджера года 2022» во II категории.

Конкурс «Тренинг-менеджер года» предназначен для признания роли тренинг-менеджеров организаций в образовании взрослых посредством передачи своих знаний внутри организации и помощи коллегам в развитии специфических навыков.

Наша тренинг-менеджер Рита Сельгис разработала и внедрила систему регулярного внутрифирменного обучения, позволяющую ей передавать свои знания и повышать компетентность специалистов и руководителей на разных уровнях компании по всей стране. Она подготовила учебные программы и материалы на нескольких языках.  Рита также проводит дополнительное обучение прямо на объектах клиентов, обучая специалистов по уборке, руководителей объектов и руководителей работ с учетом специфики объекта. Благодаря интересной структуре курсов и последовательности увеличилось количество их участников внутри компании и повысился их уровень знаний.

Рита считает, что ее миссия – держать работников отрасли в курсе свежайших и инновационных решений и способствовать развитию цифровой компетентности в сфере уборки, внося свой вклад в разработку электронной среды для обучения.

Ее отличают общительность и открытость, оптимизм, командный дух и высокие стандарты рабочей этики. В ходе каждого курса она делает максимум, чтобы повысить информированность участников и помочь им применять изученное в работе.

Титул «Тренинг-менеджера года 2022» в I категории присужден Карине Лейнусте, старшему специалисту по внутреннему обучению в Эстонской кассе по безра ботице.

Титул «Тренинг-менеджера года 2022» во II категории присужден Анне Тарнашинской, специалисту по организации обучения в компании Wise. Еще одним отмеченным номинантом стала Хелена Вийроя из Tele2 Eesti AS.

Фото Aivo Kallas